Театр мюзикла переезжает! (пресс-релиз)

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 12 июля 2017
ИСТОЧНИК: http://literary.ru (c)


© Елена Коллонтай

найти другие работы автора

Собираетесь купить билеты в театр мюзикла? Тогда поторопитесь, потому что совсем скоро очередной сезон окончится, а новый будет открыт уже в новом месте. Из знаменитого ДК Горбунова театр переезжает в самый центр столицы, на Пушкинскую площадь, 2. Сейчас у вас есть уникальная возможность посмотреть постановку «Принцесса цирка», 15 и 16 июля, в последние даты показа, она будет поставлена в рамках Чеховского фестиваля.


Несмотря на то, что пока еще здание бывшего кинотеатра «Пушкинский» еще не готово встречать публику, там уже действует касса театра мюзикла, режим ее работы — с 10 утра до 9 вечера ежедневно. Работающие в кассах сотрудники всегда готовы помочь вам с выбором места, а также рассказать о том, что вас ждет на спектакле, о правила поведения в театре, если вас это интересует. Купить билеты в театр можно и на сайте. Это удобно, если вы ограничены во времени и хотите совершить покупку из дома. Для приобретения билетов вам понадобится банковская карта Виза, Мастеркард или же кошелек Яндекс, откуда нужно будет произвести оплату.


Покупка онлайн очень проста и состоит из нескольких шагов:


Выбирайте постановку, дату, когда сможете посетить театр, потом места в зрительном зале. Недоступные места окрашены на схеме белым цветом, остальные же поделены на группы по цветам в зависимости от расположения. Обратите внимание, что стоимость билетов зависит от ряда и зоны в зале: традиционно лучшим считается партер, особенно места в 7 и 8 ряду, и билеты в него дороже, чем на бельэтаже. Цены на постановки варьируются от 10 тысяч до 500 рублей за место, причем те, кто выбрал недорогой билет, вовсе не будут видеть спектакль хуже, просто они будут дальше находиться от сцены.


После оплаты билетов потребуется их распечатать, сделать это можно прямо на сайте или потом, со своей электронной почты, куда театр их вышлет. Не передавайте билеты посторонним, поскольку в зал войти сможет только тот, кто предъявит билет первым.


Приходить на спектакль следует заранее


Планируя купить билеты в театр, не забывайте, что приходить на спектакль следует заранее, поэтому тщательно распланируйте время в день посещения театра. Входить в зал следует до третьего звонка, к тому моменту, как он прозвучит, зрители должны находиться на своих местах. Важное ограничение, действующее в театре, касается запрета съемки: нельзя не только фотографировать происходящее на сцене, но и снимать на видео, сотрудники театра вправе попросить зрителя, нарушившего запрет, удалить запись.


Отправить на принтер



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (нажмите для поиска): мюзикл, театр мюзикла


Готовая ссылка для списка литературы

Елена Коллонтай, Театр мюзикла переезжает! (пресс-релиз) // Москва: Портал "О литературе", LITERARY.RU. Дата обновления: 12 июля 2017. URL: http://www.literary.ru/literary.ru/readme.php?subaction=showfull&id=1499846192&archive= (дата обращения: 23.08.2017).

По ГОСТу РФ (ГОСТ 7.0.5—2008, "Библиографическая ссылка"):


Ваши комментарии